Mirko am 18.11.2011 um 15:06 (UTC)
 Tore: 2x Onur, 2x Tim

9. Spieltag: TSV Wurmberg/Neubärental : FVK
 Tore: Onur, Tim, Mirko

Ziemlich unglück hat unsere Mannschaft am 9. Spieltag gegen den TSV Wurmberg/Neubärental nur 3:3 unentschieden gespielt. Nach Toren von Mirko und Tim konnte unsere Mannschaft das Spiel nicht gewinnen, obwohl Onur zwischenzeitlich sogar auf 3:1 erhöhte. Die Gegner hatten 3 Chancen und machten 3 Tore. Unsere Mannschaft konnte dagegen viel gute Chancen nicht verwerten.

Tore: 2x Onur, 2x Mirko, Alex, Toni

Mit einem 6:2 Sieg gegen die SG Kickers Pforzheim hat unsere Mannschaft genau das richtige Zeichen gegeben, nachdem man gegen die SG Huchenfel/Würm verloren hatte. Nach schönem Kombinationsspiel konnte Alex nach 10 Minuten zum 1:0 abschließen. Die Gegner konnten diesen Vorsprung jedoch in einen 2:1 Rückstand drehen. Unsere Mannschaft gleichte jedoch postwendend durch einen schönen Treffer durch Onur aus, der mit einem Seitfallzieher vollendete. Mit einem 2:2 ging man in die Halbzeit. Nach der Halbzeitsansprache konnte Mirko mit einem Doppelpack unsere Mannschaft wieder mit 4:2 in Führung bringen. Onur konnte nach einem guten Freistoß von Robin zum 5:2 einschieben. Das 6:2 erzielte unser Torwart Toni in der letzten Minute per Elfmeter, nachdem Alex rüde vom gegnerischen Torwart umgehauen wurde. Insbesondere unsere beiden Außenverteidiger Lee und Manuel zeigten eine souveräne Vorstellung und konnten ihre Gegenspieler kaltstellen. Am nächsten Samstag steigt dann das Spiel auf das wir schon lange gewartet haben gegen den ungeschlagenen Tabellenführer die Sg Neulingen. Um dort zu gewinnen müssen wir noch mehr Gas geben !

SG Huchenfeld / Würm : FVK 7:3
Mirko am 15.10.2011 um 15:43 (UTC)
 5. Spieltag: SG Huchenfeld/ Würm : FV Knittlingen 7:3
Tore: 2x Tim, Mirko